Tiba di Kertanegara, Kaesang Mendadak Lari Depan Wartawan: Telat, telat!

Berita34 Dilihat

Suara.com – Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep mendatangi kediaman bakal calon presiden (capres) Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Rabu (25/10/2023). Ketika disapa oleh wartawan, Kaesang mendadak lari ke dalam rumah.

Pantauan Suara.com di lokasi, Kaesang tiba sekitar pukul 08.05 WIB. Ia terlihat mengenakan pakaian outer cokelat dipadupadankan dengan celana kargo.

Mobil yang ditumpangi putra bungsu Presiden Joko Widodo atau Jokowi berhenti di depan gerbang masuk rumah Prabowo.

Ketika melihat wartawan yang sudah berjejer, Kaesang melemparkan senyuman.

Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep mendatangi kediaman bakal calon presiden (capres) Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Rabu (25/10/2023). (Suara.com/Novian)

Namun, ia langsung lari terbirit-birit ke dalam rumah.

“Telat, telat,” kata Kaesang.

Tak berselang lama, Prabowo terlihat tiba di kediamannya pada pukul 8.13 WIB menumpangi mobil Toyota Alphard putih berpelat B 108 PSD.

Mobil Prabowo langsung menuju masuk ke gerbang. Sementara Prabowo sendiri lanjut berjalan memasuki kediamannya untuk menghampiri para ketua umum partai di koalisi indonesia maju yang tiba lebih dulu.

Prabowo tengah bersiap untuk mendaftarkan diri sebagai capres bersama cawapresnya Gibran Rakabuming Raka ke KPU RI pada Kamis siang nanti.

Quoted From Many Source

Baca Juga  Tak Dikelola dengan Baik, Ganjar Mau Bangun Industri Digital

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *